Infos für die Teilnehmer des Junior Soccer Camp

In einer Woche startet das Junior Soccer Camp 2019 zum sechsten Mal durch! Wir haben es geschafft wieder einige Hochkaräter nach Alkofen zu locken. Wie bereits bekannt wird Oliver Unsöld (SSV Ulm 1846, SSV Reutlingen 05 und SpVgg Greuther Fürth) an allen drei Tagen als Trainer dabei sein. Außerdem werden Thomas Richter (Torhüter, u.a. FC Augsburg, SV Darmstadt 98) und Andi Görlitz (TSV 1860 München, Bayern München, San Jose Earthquakes Major Soccer League USA) jeweils an einem Tag kommen und Euch bei Euren Trainings-Einheiten unterstützen.

Für den Camp-Abend haben wir es geschafft mit Michael Köllner einen Bundesliga-Trainer nach Alkofen zu holen! Michael stand von 2017-2019 in insgesamt 72 Spielen an der Seitenlinie des 1. FC Nürnberg. Er wird am Camp Abend (Dienstag 13.08. ab ca. 16:00) von seinen Erfahrungen hinter den Kulissen berichten. Neben Michael werden Thomas Paulus vom SSV Jahn Regensburg und Rainer Hahn (Manager unseres Partners Global United FC) in einer Podiumsdiskussion Rede und Antwort stehen.

Außerdem haben wir wieder das PUMA Soccer Mobil vor Ort damit die Kids sich mit den neuesten Fußballschuhen besohlen oder zum Relaxen an der Playstation bespaßen können.

Hier noch ein paar wichtige organisatorische Infos:

Check-In und Beginn Dreitagesteilnehmer
Das Camp beginnt für die Dreitages-Teilnehmer am Montag, 12.08., um 9:30 Uhr auf dem Fußballplatz des FC Alkofen (Sommerau, 94474 Vilshofen). Ab 8:45 werden die Trikots ausgegeben, bitte seid pünktlich da, damit wir so viel Zeit wie möglich mit Fußball verbringen können! An den übrigen Tagen werden wir ebenfalls um 9:30 beginnen, das Ende ist jeweils um 16:00.

Check-In und Beginn Schnupperteilnehmer
Die Schnupperteilnehmer stoßen dann am Dienstag, 13.08., dazu. Hier ebenfalls Beginn um 9:30 Uhr mit Trikotausgabe ab 8:45 und Ende um 16:00.

Was müsst ihr mitbringen?
Natürlich gute Laune! Und damit es bei der guten Laune bleibt müsst ihr für jedes Wetter gerüstet sein. Packt bitte unbedingt vorsorglich Wechselkleidung, Regenkleidung und Trainingsanzüge ein. Außerdem bitte für heiße Temperaturen Sonnenschutz und Cappy nicht vergessen!